活動說明-金牌好禮

「桃園金牌-台灣第一站」

      大家可能對桃園的美食比較缺少具體的印象,但其實桃園是台灣的窗口,也是人口成長最快的城市,桃園的美食集合了台灣各種族群文化中最道地的口味,包括閩粵、客家、原住民、眷村菜或異國風味等菜色,都可以在桃園一次找齊。

      桃園市政府於108年進行了「桃園品牌意象重整」、「強化國內外行銷宣傳」、「參與數位行銷平台」以及「國內外實體展售會」等方案,獲得認證的63家商品,含括了零食、伴手禮、好店、好茶及各式好物,嚴選出的「2019桃園金牌 BEST 20」更是精英中的精英,歡迎來桃園嚐美食、購好禮。

      109年度將重啟「金牌好禮」與「金牌好店」選拔活動,以鼓勵更多桃園創新企業加入桃園金牌行列,並以1年徵選1年聯合推廣為目標,與本市企業一同行銷桃園好吃好玩好買的幸福味。


「2019桃園金牌 BEST 20」             「2019桃園金牌」