2019-11-27
桃園金牌好棧2020魔幻跨年夜

迎接2020年的到來,您準備好了嗎?桃園市政府推出的「桃園金牌好棧」活動,旅宿業者舉辦好康活動不斷,邀您一同精彩渡過聖誕跨年和年終尾牙!

魔幻威尼斯跨年 精彩可及

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,推出「魔幻威尼斯跨年住房專案」一泊二食雙人入住每晚NT$13,800+15.5%起,邀旅客體驗天夢之床的舒適魅力,品味時尚假期,晚間派對音樂表演魔力放送及特調飲品無限暢飲,徜徉峇里島風格池畔,舞動跨年夜熱力;還有知味西餐廳豐盛自助雙人早、晚餐,享受淋漓極致的精彩跨年夜!還有機會獲得萬元住宿券!
威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,結合亞洲及異國餐飲的料理,自即日起至2020年2月16日舉辦 【暢饗義境‧盡在知味】,獻上一系列道地義式美饌,主廚首推獨家特製「羅馬披薩Scrocchiarella 」,餅皮香脆Q彈並結合在地食材及經典口味配方。還有絕不能錯過的經典手工義式甜點等,每日晚餐期間限時供應 (每位1,180+10%)。邀您一同暢饗義境!


圖/桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-知味西餐廳推出【暢饗義境‧盡在知味】

 

法式聖誕跨年夜 異國狂歡

華航諾富特飯店承襲雅高集團法國品牌,推出充滿異國風味的法式聖誕下午茶以及西式自助餐。品坊西餐廳於2019/12/21、22(午、晚餐)24、25(晚餐)期間,以全自助式的用餐形式將各式豐盛海陸饗宴端上餐桌,包含現切爐烤牛排、美味多汁的香料烤火雞與種類豐富的耶誕甜點以及香料熱紅酒無限暢飲等,12/31跨年夜晚餐除上述餐點外,也特別準備跨年日式蕎麥麵,帶給賓客一年滿滿的好運氣!
Q Bar大廳酒吧於2019/12/1至2020/1/1推出法式耶誕下午茶雙人套餐,包括一系列精緻甜鹹點,搭配兩杯香料熱紅酒。在12/31跨年當天特推出暢飲專案; 精選紅白酒、啤酒及各式無酒精性飲品無限暢飲,跟著現場樂團的動人節奏,一起HIGH跨年。


圖/華航諾富特飯店品坊西餐廳以全自助式的用餐形式將各式豐盛海陸饗宴端上餐桌,美味多汁的香料烤火雞將滿滿的節慶氛圍帶給所有賓客。

 

跨年冰雪奇遇記 奇幻饗宴

南方莊園渡假飯店推出「南方2019跨年冰雪奇遇記住房專案」,每房$7,599元+10%起,專案依房型含客房住宿一晚、陽光早餐、聯誼會水療設施無限使用、Dino親子館入場、西式跨年自助餐及跨年派對入場券。「南方2019跨年冰雪奇遇記餐飲專案」提供中式套餐及西式自助百匯任君挑選,每人$1280+10%,凡用餐即免費贈送跨年晚會門票!跨年晚會入場券300元/人,當日於facebook打卡按讚也可享晚會入場券9折優惠,可抵換兩杯飲料;最後,還有絕不能錯過的跨年倒數煙火秀,邀您一同共渡絢爛璀璨的夜晚!
歲末年終之際,南方莊園渡假飯店也提供 「樂不思鼠•喜慶豐收年 尾牙春酒專案」自2019年11月1日至2020年3月31日,中式宴席每桌$7,800+10%起、西式自助餐每位$980+10%起,可以選擇中式的江浙料理或是西式的豪華自助餐。當日住宿還可享有優惠。


圖/南方莊園渡假飯店推出人氣的2019冰雪奇遇記跨年專案

 

尾牙春酒專案 寵愛員工心

晶悅國際飯店即日起至2020年3月31日推出「尾牙春酒專案」,桃園晶悅有8個宴會廳和3款獨立宴會包廂,無論大宴小聚,都可依每個公司尾牙春酒的參加人數,規劃合適的空間與餐飲。在料理部份是由曾獲國宴御廚料理大賽金牌殊榮的江信毅行政主廚團隊掌杓,用心製作傳統粵式融合新派創意的宴席料理,每桌$6,800+10%起,輕鬆品嘗金牌粵菜料理,另有$8,800+10%與$10,800+10%專案可以選擇,消費滿額50萬元,還加碼贈送價值$66,000的「總統套房」乙晚,讓員工有機會享受元首般的尊榮住宿。
*週一至四專案價:$6,800+10%
*週五至日專案價:$8,800+10%或$10,800+10%
*加碼送:消費滿$500,000,送總統套房乙晚(含2客早餐)


圖/晶悅國際飯店【尾牙春酒專案】飽足員工胃 寵愛員工心

2019-11-06
揭開桃園私房景點 抽金牌好棧餐劵及住宿券

桃園市政府自2015年開始,連續5年積極推廣桃園優質旅宿、民宿,今(2019)年以六大友善標章(國際友善、環境友善、在地友善、文創友善、親子友善及寵物友善)作分類行銷,其中21家在地友善好棧,都推薦哪些桃園私房景點給入住的旅客呢?一起揭開桃園私房景點吧!


好棧達人不藏私 住好棧讓你晉升桃園大玩咖


桃園金牌好棧不止提供優質旅宿服務,也要精通桃園私房景點,才能推薦給旅客最在地、內行的玩法:191商務旅館推薦網路最夯打卡點「桃園77藝文町」,日式警察宿舍搖身一變文創園區,最適合打卡當網紅;和風山莊推薦巴陵古道,走進架高的生態探索繩橋,愛好大自然的旅客,可以盡情觀賞樹冠層與昆蟲生態之美;福緣山莊推薦幽靈瀑布,循著幽幽小徑,一轉眼出現氣勢磅礡的瀑布,感受天然的水氣與芬多精!原來桃園這麼多私房景點,真的要住桃園好棧才知道!


桃園私房景點大玩咖 你想去哪兒玩?


即日起至11月24日止,民眾參加「桃園私房景點大玩咖 你想去哪兒玩」網路活動,推薦5個最想去的桃園景點,就可抽桃園金牌好棧住宿券、餐券! 詳見活動頁面https://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp

福緣山莊推薦幽靈瀑布,感受天然的水氣與芬多精


191商務旅館推薦網路最夯打卡點「桃園77藝文町」

2019-10-26
秋遊桃園0元住好棧 吃蟹宴舒心暖胃

炎夏已過,趁著秋高氣爽,除了適合旅遊放鬆外,也是秋季進補時宜。桃園市政府除了配合交通部觀光局9月起擴大秋冬遊補助,民眾入住配合業者飯店,均可折抵1,000元住宿及領200元夜市抵用券,還可搭配「桃園金牌好棧」,多家優質旅宿推出的秋季活動,更是精打細算的老饕及玩家推薦,讓前往桃園的遊客有更多吃住玩好康選擇。

 

遊古城逗陣尋寶趣 0元住好棧

大爵商務飯店是桃園第一間商務飯店,位置就座落於古城區中。一直以來,朝著共善共享共好的目標在做地方創生,致力於在地文創、在地友善,扶植微型產業及社區營造的方式,培植文創與青農勢力,推廣古城區特色,帶旅客回顧桃園人的共同記憶。近期推出「逗陣尋寶趣」,即日起至12月31日止,參加活動沿著地圖踩街博愛商圈,集滿六枚戳章就可免抽獎立即享有0元入住雙人房一晚,配合秋冬遊補助還可再贈送200元夜市抵用券(每日限量十間訂完為止,詳細辦法請洽業者)。


大爵商務飯店
電話:03-3381729
官方網站:https://www.majestyhotel.com.tw

 

大溪威斯汀度假酒店 道地潮汕砂鍋粥

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店自10月1日起,儷軒中餐廳將推出四款道地潮汕豪華海鮮砂鍋粥(NT$2380+10%起/ 4人份) ,以多種海鮮為基底淬煉而成,嚴選龍蝦、紅蟳、鮑魚及龍膽石斑,襯托出海鮮的甘甜,還可以NT$600優惠價升級套餐!想安排全方位的旅遊假期體驗,絕對不能錯過「2019大溪威斯汀秋冬線上旅展」,即日起至11月15日為止,度假必買的一泊二食平日豪華客房住宿券,下殺36折優惠價$7,000,還有最超值的滿額贈禮回饋。


威斯汀度假酒店 海味鮮饌「紅蟳砂鍋粥」

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 儷軒中餐廳
電話:03-2725057
訂房網網址: https://www.lifutashee.com.tw/

 

桃園喜來登酒店 香蟹鍋物暖心上市

桃園喜來登酒店的花水木日式餐廳推出「寒露美饌秋季鍋物料理」專案,提供香蟹海鮮美酒鍋、香蟹海鮮奶油干燒鍋及各式火鍋單品,以上等清酒為湯底,並搭配紅蟳、三點蟹及鱈場蟹等鮮美海鮮,清酒能帶出海鮮的甜味,加熱後還會散發出獨特香氣,酒香搭配上螃蟹的鮮甜,讓感官立即進入到另一層次,典雅深沉,後韻不斷,將濃濃溫意盡融鍋中。即日起至2019年11月30日止。
【花水木-寒露美饌】香蟹海鮮美酒鍋NT$2880+10%,香蟹海鮮奶油干燒NT$2680+10%
 


桃園喜來登酒店『花水木-寒露美饌』鍋物料理暖心上市

桃園喜來登酒店
訂位洽詢:03-3858898
詳細菜單內容:https://reurl.cc/4gp7vD

 

晶悅國際飯店 秋蟹肥美原味呈現

由行政主廚江信毅領軍,以新鮮沙公為主打,晶悅軒11月推出假日限定料理,『紫蘇葉清蒸沙公』以怯寒暖胃的紫蘇葉和沙公入鍋清蒸,可搭配特調原民風味的馬告酸甜醋,些許檸檬香氣提升其鮮甜風味。『月見沙公蟹粥』特選肉肥蟹膏飽滿的新鮮沙公,剝開可見蟹肉白亮豐腴,肉質鮮美,加入新鮮有機雞蛋,增添蛋香和蟹膏香,特別適合老人與小孩在秋冬之際補充營養。此外,平假日還有『南洋咖哩軟蟹』和『馬告鱸魚湯』,是晶悅軒人氣招牌料理,老饕絕不可錯過。
11月假日(週六、周日)限量:『紫蘇葉清蒸沙公』$900+10%,『月見沙公蟹粥』$900+10%。
平假日皆有提供:『南洋咖哩軟蟹』420+10%,『馬告鱸魚湯』480+10%。
 


晶悅國際飯店 晶悅軒『馬告鱸魚湯』-馬告帶點胡椒味、薑味,還有檸檬的酸勁,綜合的口感更勝胡椒,而鱸魚有豐富的蛋白質與膠質,魚湯鮮甜有味之外還可滋補養身。

晶悅國際飯店 晶悅軒
官網:https://www.pleasanthotels.com.tw/
訂位專線:03-325-5688 #309~310

 

福容大飯店桃園四店 秋蟹暖胃饗宴

福容大飯店桃園機捷A8店特別推出「萬里相會 唯美蟹逅」,除了傳統的『清蒸直送萬里蟹』,並搭配了『金湯萬里響脆米』、『菜脯脆椒萬里蟹』、『泰式滑蛋萬里蟹』,四道完美蟹宴以滿足饕客味蕾。即日起至12月1日止,每日限量20隻,嚐鮮價每道NT$1,200+10%,而兩種料理優惠價只要NT$1,600+10%,提前預訂更可免費享有福粵樓精選港點一份。

福容桃園店推出「秋風金爽料理」,最推薦功夫菜『蟹粉獅子頭』是將鮮甜紅蟳蟹肉取出,加上七分瘦三分肥的五花肉、馬蹄提升口感,運用手勁摔打出肉質黏性,火侯掌握得恰到好處,才能讓熬煮出的豬肉丸子仍保持完整不散,一顆顆象徵財富的獅子頭,入口即化令人回味,現場加入享福卡會員享餐點九折優惠。

福容中壢店則推出秋冬令人食慾大開又暖胃的『椒汁青醬魚片』結合中式料理的椒麻風味調入翠綠鮮明的青醬搭配,刺激視覺和味覺;『酸菜白肉鍋』不僅飯店內提供享用,還可外帶冷凍包作為伴手禮,上選的山東大白菜以自然古法醃漬,大骨濃郁湯底與越煮越香的酸白菜,喝來開胃又過癮!

福容林口店推出全新料理『鼓椒醬爆蝦蟹煲』及『七味塔香蒜蝦蟹』,主廚以炙火爆炒的料理手法將醬汁融入蝦蟹中,享受到100%鮮味。還推出三款台式煲湯,上等牛腱肉燉出鮮肉香氣的『清燉牛腱白玉』、養氣補身的『黑蒜烏骨雞湯』及熬煮四神入味的『蓮子排骨湯』,款款煲湯都是寶島在地美味,為冬天寒意注入一股暖意,憑享福卡會員還可享優惠88折。


福容大飯店桃園機捷A8店『泰式滑蛋萬里蟹』


福容大飯店桃園店蟹粉功夫菜『蟹粉獅子頭』


福容中壢店『椒汁青醬魚片』


福容林口店推出全新料理『鼓椒醬爆蝦蟹煲』及『七味塔香蒜蝦蟹』

更多優惠詳情請上福容大飯店
訂位專線:林口店 (03)327-9388、桃園機場捷運A8店 (03)328-8600
桃園店 (03)326-5800、 中壢店 (03)427-0900

2019-09-18
上傳毛孩萌照 有機會住桃園寵物友善旅宿

桃園市政府自2015年開始,連續5年積極推廣桃園優質旅宿、民宿,今(2019)年以六大友善標章(國際友善、環境友善、在地友善、文創友善、親子友善及寵物友善)作分類行銷,其中寵物友善旅館呼應現正最夯的「毛經濟」,非常歡迎民眾帶毛小孩來桃園玩!


寵物友善好棧 東森山林渡假酒店及七星國際汽車旅館
位於楊梅的東森山林渡假酒店,有超大寵物客房,提供寵物床、寵物餐桌和寵物旅行備品,還有寬敞室內外寵物運動場、森林步道、和IG熱門打卡景點「猫森咖啡」,讓毛小孩和主人玩到不想回家!喜歡熱鬧的朋友,帶著毛小孩到中壢的7星國際汽車旅館,一下車就進入寵物房,可與寵物一起歡唱K歌到天亮,貼心介紹周邊寵物友善商店,如果有寵物沙龍的需求,還能幫旅客預約合作的寵物沙龍服務!


毛小孩一日遊桃園
桃園亦有許多免費的景點可以帶毛小孩出外踏青,大溪區的南苑生態公園和中正公園、復興區的角板山公園和桃園區的虎頭山公園,都有空曠的綠地和步道可以讓主人與寵物一起吸收芬多精,活動筋骨!


萌星人照募集 住宿券大放送
即日起至10月16日止,民眾參加「萌星人照募集 寵物變裝PARTY」網路活動,上傳寵物萌照就可以抽住宿券、餐券,還能1秒讓寵物變裝「猫森咖啡」的咖啡師,化身「7星國際汽車旅館」的KTV聲林之王!詳見桃園金牌好棧頁面https://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp

圖說:東森山林渡假酒店提供毛寶貝舒適空間,友善寵物客房和寵物運動場
(照片來源:柯基犬肥油 X 吃喝拉撒日誌)

圖說:東森山林渡假酒店結合生態步道+寵物運動場,讓毛孩子恣意地奔跑

圖說:七星國際汽車旅館提供寵物房和介紹周邊寵物友善商店
(照片來源:柯基犬肥油 X 吃喝拉撒日誌)

圖說:七星國際汽車旅館提供顧客最寬廣舒適的客房,攜帶寵物的貴賓,準備專屬寵物房

2019-07-11
桃園親子FUN暑假 參加抽住宿券

今年暑假,各位爸媽們找到適合放鬆、又能帶著孩子同樂的旅遊好去處嗎?別擔心!桃園金牌好棧已為各位家長整理出桃園9家親子友善旅宿,包括台北諾富特華航桃園機場飯店、東森山林渡假酒店、河那灣民宿、南方莊園渡假飯店、桃山渡假農場、桃禧航空城酒店、馬廄民宿、渴望會館、溪景生態農莊,不只讓您消暑放鬆,也能讓小朋友開心玩樂。即日起還舉辦「當我們同樂在好棧」活動,只要現場與親子裝互動立牌合照,公開上傳至臉書,留言分享就可抽住宿券,另外分享桃園金牌好棧文章,加碼可抽餐券,活動至7月31日止。心動不如馬上行動,快安排最適合親子同樂的暑假旅程吧!更多詳情可至桃園金牌好棧活動官網(http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp)查詢。

 

來去拉拉山 享受芬多精的山林避暑

位於海拔1500公尺的拉拉山民宿—桃山渡假農場,是個能讓您在炎炎夏日中悠閒避暑的聖地,獨立木製的小木屋更有別都市的喧鬧,還有泡茶景觀區、烤肉區,園區內有許多老闆親手做的裝置藝術與作品,供遊客拍照留念,還能體驗採果、DIY黏土親子教學及生態導覽等活動,讓大小朋友們享受芬多精的洗禮!

圖片來源:拉拉山桃山渡假農場
拉拉山桃山渡假農場
地址:桃園市復興區上巴陵中心路156-7號
官網:https://peach.okgo.tw/
電話:03-3912259

 

同樣位在拉拉山的溪景生態農莊,是一座腹地廣大且被青山綠樹所包圍的民宿,透過視野絕佳,讓旅客眺望遠山,圍繞著山莊的小步道更是民宿主人邱爸用心打造,一年四季都可以看到不同美景,喜歡自然生態,也能在鄰近的「卡拉溪」做趟導覽探險。炎夏之際,最想要冰涼酸甜的飲品開胃,這裡品嘗到邱爸種的水蜜桃所釀造「水蜜桃果醋」,讓你味蕾大開!

圖片來源:拉拉山溪景生態農莊

拉拉山溪景生態農莊
地址:桃園市復興區華陵村11鄰180-2號
官網:https://brookview.okgo.tw/index.html
電話:03-3912027

 

體驗一日農夫 最多元的露營生活

以露營等多元式經營的河那灣民宿,除了有完善的露營園區提供親子共同旅遊外,結合泰雅族的生活風格,讓前來住宿的民眾有許多一日農夫體驗,可以採水果、摘野菜,還有傳統射箭、狩獵教學、踩高蹺、搗麻糬、編織活動等可供預定,讓坐擁自然賦予森林山水生態的同時,也能向大自然探索不同的學習途徑。
 

圖片來源:河那灣民宿

河那灣民宿
地址:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號
臉書網站:https://www.facebook.com/NaWan1918/
電話:0919-235303

 

夢幻網美點 乘馬返回童年時光

想要全家入住最具特色民宿,能擁有寬闊庭院,讓小朋友盡情奔跑,馬廄民宿是以馬兒為主題蓋的童話小屋,西班牙式建築、英國水晶吊燈、依莎艾倫美式傢俱,彷彿是歐洲鄉村小莊園,採包棟方式出租,絕對是大小朋友嚮往最夢幻的民宿。而對馬術和愛馬兒有興趣的朋友們,也可以前往鄰近的聖喬治馬術廄舍,預約體驗專業的馬術教學活動。


圖片來源:馬廄民宿以馬兒為主題蓋的童話小屋。

馬廄庭園民宿
地址:園縣龍潭區渴望二路125巷72弄13號
官網:http://www.stables.tw/
電話:0988-606896

 

夏日飛行夢 小小機長就是我

位於桃園機場園區的台北諾富特華航桃園機場飯店,主打一日體驗小小機長活動,於七、八月期間每週都有推出兩天一夜全包式套裝行程,讓小朋友穿機師服體驗一日機長,參觀試乘1:1模擬機艙,更能進入模擬艙體驗30分鐘的虛擬實境模擬飛行。另外,由華航諾富特飯店的五星主廚傳授獨門廚藝,讓小朋友化身小小廚神來一場華麗的烹飪盛宴,也有最消暑的游泳課程提供親子一起同樂,兩天一夜完善的規劃讓您不用燒腦,就能玩得盡興,讓大小朋友今夏共創難忘的暑期回憶。

 

圖片來源:台北諾富特華航桃園機場飯店推出「2019 夏日飛行夢」專案有Tour A 靜態模擬體驗以及Tour B 動態模擬機體驗。

台北諾富特華航桃園機場飯店
地址:桃園市大園區航站南路1-1號
活動網站:https://reurl.cc/6zaZy
電話:03-3980888

 

全臺飯店獨家 40米綠地滑水道

誰說玩水一定要去海邊?深受親子族群青睞的南方莊園渡假飯店,即日起至9月30日預訂「綠地嘉年華住房專案」一泊二食專案,讓您在5公頃戶外綠地上體驗40公尺的滑水道,沁涼又消暑,可享用十大夢幻元氣早餐、1500坪聯誼會SPA水療設施、100坪Dino親子館玩到飽!還有專為小朋友設計的小小戰鬥營闖關活動,穿上帥氣迷彩服,參加關卡、磨練心智與體能,更有飯店員工手工打造逼真的破擊砲、機槍碉堡等軍事陣地,保證讓大、小朋友們輕鬆玩翻一整夏!


圖片提供:南方莊園渡假飯店,推出「綠地嘉年華住房專案」,綠地滑水道陪您玩一夏!

南方莊園渡假飯店
地址:桃園市中壢區樹籽路8號
官網:http://www.southgarden.com.tw/zh_TW
訂房專線:03-420-1137

 

夏季遊樂園 住奶油獅房萌翻一夏

鄰近小人國、六福村的桃園渴望會館,推出專為親子設計的奶油獅主題套房,有五間「幸福森林主題」與兩間「冒險主題」,七種不同的色系搭配奶油獅與好朋友們的故事,可愛的萌樣擄獲大小朋友的心;凡入住主題房型還可以參加專屬的著色活動,有機會獲得奶油獅主題房住宿券一張。即日起至9 月15日「夏季遊樂園」專案可自由搭配小人國、六福村遊樂園門票;住宿含早餐可免費使用館內休閒設施:室內泳池SPA、雲朵球池、任天堂SWITCH、戶外公園騎腳踏車等,設施一應俱全,適合全家同樂。

 



圖片來源: 桃園渴望會館專為親子設計的奶油獅主題套房。

桃園渴望會館
地址:桃園市龍潭區渴望路 428 號
官網:http://www.aspireresort.com.tw/
電話:03-4072999