2019-11-27
桃園金牌好棧2020魔幻跨年夜

迎接2020年的到來,您準備好了嗎?桃園市政府推出的「桃園金牌好棧」活動,旅宿業者舉辦好康活動不斷,邀您一同精彩渡過聖誕跨年和年終尾牙!

魔幻威尼斯跨年 精彩可及

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,推出「魔幻威尼斯跨年住房專案」一泊二食雙人入住每晚NT$13,800+15.5%起,邀旅客體驗天夢之床的舒適魅力,品味時尚假期,晚間派對音樂表演魔力放送及特調飲品無限暢飲,徜徉峇里島風格池畔,舞動跨年夜熱力;還有知味西餐廳豐盛自助雙人早、晚餐,享受淋漓極致的精彩跨年夜!還有機會獲得萬元住宿券!
威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,結合亞洲及異國餐飲的料理,自即日起至2020年2月16日舉辦 【暢饗義境‧盡在知味】,獻上一系列道地義式美饌,主廚首推獨家特製「羅馬披薩Scrocchiarella 」,餅皮香脆Q彈並結合在地食材及經典口味配方。還有絕不能錯過的經典手工義式甜點等,每日晚餐期間限時供應 (每位1,180+10%)。邀您一同暢饗義境!


圖/桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-知味西餐廳推出【暢饗義境‧盡在知味】

 

法式聖誕跨年夜 異國狂歡

華航諾富特飯店承襲雅高集團法國品牌,推出充滿異國風味的法式聖誕下午茶以及西式自助餐。品坊西餐廳於2019/12/21、22(午、晚餐)24、25(晚餐)期間,以全自助式的用餐形式將各式豐盛海陸饗宴端上餐桌,包含現切爐烤牛排、美味多汁的香料烤火雞與種類豐富的耶誕甜點以及香料熱紅酒無限暢飲等,12/31跨年夜晚餐除上述餐點外,也特別準備跨年日式蕎麥麵,帶給賓客一年滿滿的好運氣!
Q Bar大廳酒吧於2019/12/1至2020/1/1推出法式耶誕下午茶雙人套餐,包括一系列精緻甜鹹點,搭配兩杯香料熱紅酒。在12/31跨年當天特推出暢飲專案; 精選紅白酒、啤酒及各式無酒精性飲品無限暢飲,跟著現場樂團的動人節奏,一起HIGH跨年。


圖/華航諾富特飯店品坊西餐廳以全自助式的用餐形式將各式豐盛海陸饗宴端上餐桌,美味多汁的香料烤火雞將滿滿的節慶氛圍帶給所有賓客。

 

跨年冰雪奇遇記 奇幻饗宴

南方莊園渡假飯店推出「南方2019跨年冰雪奇遇記住房專案」,每房$7,599元+10%起,專案依房型含客房住宿一晚、陽光早餐、聯誼會水療設施無限使用、Dino親子館入場、西式跨年自助餐及跨年派對入場券。「南方2019跨年冰雪奇遇記餐飲專案」提供中式套餐及西式自助百匯任君挑選,每人$1280+10%,凡用餐即免費贈送跨年晚會門票!跨年晚會入場券300元/人,當日於facebook打卡按讚也可享晚會入場券9折優惠,可抵換兩杯飲料;最後,還有絕不能錯過的跨年倒數煙火秀,邀您一同共渡絢爛璀璨的夜晚!
歲末年終之際,南方莊園渡假飯店也提供 「樂不思鼠•喜慶豐收年 尾牙春酒專案」自2019年11月1日至2020年3月31日,中式宴席每桌$7,800+10%起、西式自助餐每位$980+10%起,可以選擇中式的江浙料理或是西式的豪華自助餐。當日住宿還可享有優惠。


圖/南方莊園渡假飯店推出人氣的2019冰雪奇遇記跨年專案

 

尾牙春酒專案 寵愛員工心

晶悅國際飯店即日起至2020年3月31日推出「尾牙春酒專案」,桃園晶悅有8個宴會廳和3款獨立宴會包廂,無論大宴小聚,都可依每個公司尾牙春酒的參加人數,規劃合適的空間與餐飲。在料理部份是由曾獲國宴御廚料理大賽金牌殊榮的江信毅行政主廚團隊掌杓,用心製作傳統粵式融合新派創意的宴席料理,每桌$6,800+10%起,輕鬆品嘗金牌粵菜料理,另有$8,800+10%與$10,800+10%專案可以選擇,消費滿額50萬元,還加碼贈送價值$66,000的「總統套房」乙晚,讓員工有機會享受元首般的尊榮住宿。
*週一至四專案價:$6,800+10%
*週五至日專案價:$8,800+10%或$10,800+10%
*加碼送:消費滿$500,000,送總統套房乙晚(含2客早餐)


圖/晶悅國際飯店【尾牙春酒專案】飽足員工胃 寵愛員工心